Скидки каждому покупателю! подробнее - 8(495)724-91-81
 
ДЕРМАТИН
 
ЛАМИНАТ
 
ПОРОШОК
 
МДФ
 
МАССИВ
 
           
 
МДФ
 
МДФ
 
МАССИВ
 
МДФ
 
Двери-Ковка
 
           

Доводчики серии DC335 – новинка компании Abloy

В настоящее время практически на все металлические дверные конструкции, особенно в местах общественного пользования устанавливаются такие устройства как доводчики. Они позволяют обеспечить бесшумное функционирование металлической двери, увеличить ее герметичность и продлить срок эксплуатации. В настоящее время финская компания Abloy также специализируется на производстве подобных устройств и предоставляет на рынке новую модель доводчика DC335, которая предназначена для дверных конструкций, вес которых не превышает 100 килограмм. Доводчики DC335 отвечают всем европейским стандартам и отличаются превосходной надежностью. Установка доводчика осуществляется креплением к дверному полотну и коробке и в случае необходимости регулируется под подходящий режим функционирования. Как и другие модели, предлагаемые на рынке компанией Abloy, модель DC335 может функционировать в широких диапазонах температур от – 35 до + 45 градусов по Цельсию.

Отличительной особенностью доводчика этой модели являются превосходные эксплуатационные характеристики и высокая степень надежности. Эти существенные параметры достигаются за счет применения зубчатой передачи, которая обеспечивает длительный срок эксплуатации и неприхотливость в обслуживании. Также понижению износа способствует то, что элементы находятся в масляной ванне, это значительно позволяет сократить трение между деталями и обеспечить их само смазывание. Корпус доводчика производится из высококачественного материала, который в своем составе содержит минимальное количество свинца, вследствие этого доводчик отвечает требованиям экологической безопасности.

Основным элементом кинематики доводчика является шестеренка, которая непосредственно взаимодействует с зубчатой рейкой, которая расположена на штоке поршня. Эти элементы размещаются в полом цилиндре, который заполнен гидравлической жидкостью. Настройка доводчика под необходимые параметры осуществляется при помощи регулировочных винтов, которые контролируют скорость перемещения жидкости по перепускным каналам. Помимо этого доводчик оснащен предохранительными каналами, которые открываются при увеличении скорости движения жидкости по каналам, за счет этого существенно снижаются ударные нагрузки, благодаря чему значительно увеличивается срок эксплуатации доводчика и дверной конструкции.

Сочетание надёжности и долговечности
Наш народ всегда был и остаётся гостеприимным. Хотя никому не понравиться, когда к Вам придут незваные гости или вообще в Ваше отсутствие с целью ограбления.
Доводчики серии DC335 – новинка компании Abloy

В настоящее время практически на все металлические дверные конструкции, особенно в местах общественного пользования устанавливаются такие устройства как доводчики.

Доводчики DC210 от компании Abloy

В настоящее время компания Abloy предлагает потребителям не только современные запирающие устройства разнообразного типа, но и надежные дверные доводчики.

"ЕВРО+" © 2000-2009