Скидки каждому покупателю! подробнее - 8(495)724-91-81
 
ДЕРМАТИН
 
ЛАМИНАТ
 
ПОРОШОК
 
МДФ
 
МАССИВ
 
           
 
МДФ
 
МДФ
 
МАССИВ
 
МДФ
 
Двери-Ковка
 
           

Доводчики DC210 от компании Abloy

В настоящее время компания Abloy предлагает потребителям не только современные запирающие устройства разнообразного типа, но и надежные дверные доводчики. Одна из последних моделей, которую предоставила компания Abloy, является доводчик DC210. Отличительной особенностью этого устройства является то, что оно имеет максимальный угол открытия 180 градусов и оснащение механизмами регулировки скорости закрытия дверной конструкции и системой фиксации.

Испытания, проводимые компанией, показали, что доводчики DC210 могут обеспечить 500000 рабочих циклов без внеочередного технического обслуживания.

Доводчик является обязательным элементом, который устанавливается на дверные конструкции, оснащенные электромеханическими запирающими устройствами, и вследствие этого используется для поддержания эффективного функционирования системы контроля доступа. Для подобных целей необходимо выбирать надежные доводчики, для того чтобы они обеспечивали бесперебойную работу системы. При этом доводчики позволяют оградить помещение от различного шума, от проникновения дыма при возникновении пожарной ситуации и поддерживают эффективный температурный режим в помещении, так как полностью предотвращают появление сквозняков.

Доводчик функционирует за счет аккумулирования пружиной энергии, которая возникает при открытии дверной конструкции и применяется для закрытия двери. Возврат, в исходное положение, осуществляется под воздействием вязкой среды, вследствие этого закрытие дверной конструкции происходит плавно. Немаловажным достоинством доводчиков модели DC210 является то, что эффективность функционирования не зависит от частоты рабочих циклов и температуры.

Характеристики надежности доводчика модели DC210 превосходят огромное количество разнообразных стандартов, в том числе и по температурному диапазону работы. Вследствие этого доводчик может эффективно функционировать при температурном интервале от –15 до +35 градусов по Цельсию. При этом непосредственно сама конструкция доводчика легко устанавливается и при необходимости быстро настраивается под необходимые диапазоны функционирования. Корпус доводчика изготовлен из алюминиевого сплава методом литья, обладает обтекаемой формой и имеет матово-серебристую раскраску. В комплектацию устройства помимо самого доводчика входит тяговое устройство, план сверления установочных отверстий и набор крепежных элементов.

Сочетание надёжности и долговечности
Наш народ всегда был и остаётся гостеприимным. Хотя никому не понравиться, когда к Вам придут незваные гости или вообще в Ваше отсутствие с целью ограбления.
Доводчики серии DC335 – новинка компании Abloy

В настоящее время практически на все металлические дверные конструкции, особенно в местах общественного пользования устанавливаются такие устройства как доводчики.

Доводчики DC210 от компании Abloy

В настоящее время компания Abloy предлагает потребителям не только современные запирающие устройства разнообразного типа, но и надежные дверные доводчики.

"ЕВРО+" © 2000-2009