Вызвать менеджера-замерщика
Доставка бесплатно

Скидки каждому покупателю! подробнее - 8(495)724-91-81
 
ДЕРМАТИН
 
ЛАМИНАТ
 
ПОРОШОК
 
МДФ
 
МАССИВ
 
           
 
МДФ
 
МДФ
 
МАССИВ
 
МДФ
 
МДФ
 
           

Дверная фурнитура от компании ABLOY

Компания Abloy Oy за годы своей деятельности набрала огромный опыт и большой спектр знаний в области производства фурнитуры для металлических дверей. За 30 лет успешной деятельности заводы компании, которые расположены в городах Йоэнсуу, Тампере и Бьёркбоде зарекомендовали себя в данной сфере производства как великолепные партнеры, которые предоставляют продукцию высокого качества.

Ассортимент компании на сегодняшний день очень широк – это разнообразная дверная автоматика, скобяные изделия, замки и дверные доводчики. Качество, которого придерживается компания Abloy Oy, является эталоном для производителей дверной фурнитуры и ценится во всем мире.

Дверные доводчики ABLOY – это огромная линейка продукции, которая включает в себя как стандартные доводчики, так и механизмы, которые применяются в особо сложных ситуациях. В настоящее время компания ABLOY предлагает дверные доводчики, которые функционируют совместно с системой закрывания дверей противопожарного назначения. Также ведется производство доводчиков, которые предназначены для складских помещений, производственных, для оснащения дверей морских судов, где необходимы дверные доводчики для крупногабаритных дверей.

На сегодняшний день на все металлические двери, которые оборудованы электромеханическими запирающими механизмами, системами контроля доступа, обязательно необходимо устанавливать дверные доводчики, так как именно они могут являться гарантом эффективного закрывания дверного полотна и обеспечить бесперебойную работу запирающих механизмов.

Все доводчики дверей, которые выпускаются в настоящее время компанией ABLOY, приспособлены к перепаду температур в широком диапазоне, вследствие этого они могут применяться в районах с неблагоприятным климатом. Они превосходно совмещают в себе такие великолепные качества, как простота установки, легкость регулировки и удобство, вследствие этого они получили огромную популярность среди потребителей. Все механизмы доводки металлических дверей спроектированы таким образом, что имеют регулировку таких немаловажных параметров как сила закрывания, начальная и конечная скорость движения двери.

Помимо вышеперечисленных достоинств механизмов доводки металлических дверей они обладают также дополнительными механизмами, которые обеспечивают эффективную защиту непосредственно самой дверной конструкции. Данными механизмами являются разнообразные тормоза закрывания, которые защищают металлические двери при сквозняках; замедлители закрывания металлических дверей, с помощью которых дверные доводчики приостанавливают дверное полотно от полного открытия примерно от 180 градусов до положения примерно 70 градусов.

Все многочисленные доводчики металлических дверей, выпускаемые компанией ABLOY, имеют специальное антивандальное покрытие, вследствие этого они имеют возможность эффективно функционировать в агрессивных средах. Корпус дверного доводчика изготавливается из высокопрочного материала, а все винты для регулировки защищены от несанкционированного доступа к регулирующим элементам. Продукция компании ABLOY производится в разнообразной цветовой гамме, вследствие этого потребители продукции могут подобрать механизмы, которые будут полностью соответствовать интерьеру помещения. Дверные доводчики производятся белого, серебристого, черного цвета, также огромной популярностью среди потребителей пользуются дверные доводчики цвета латуни.

Помимо дверных доводчиков компания ABLOY производит дверную автоматику, которая обеспечивает превосходный доступ к распашным или раздвижным дверям.
Также компания ABLOY осуществляет производство мелкогабаритной дверной фурнитуры – это разнообразного дизайна дверные ручки, звонки, шпингалеты и так далее.

Одной из последних разработок специалистов компании ABLOY является система интеллектуальных ключей и цилиндров CLIQ. Данная система дает уникальную возможность осуществлять и производить авторизации людей, которые пользуются ключами и цилиндрами, а также все данные использования ключей и цилиндров заносятся в специально для этого разработанный журнал событий.

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

12.06.10

В настоящее время технологии стремительно развиваются и с каждым днем появляются все более интеллектуальные механизмы. Научно-технический прогресс также прослеживается и в сфере безопасности.

01.06.10

Первостепенной задачей, которая стоит перед производителями металлических дверей является, конечно же, безопасность.

31.05.10

В настоящее время благодаря упорной трудовой деятельности разработчиков запирающих механизмов на рынке данной области появилась уникальная инновационная новинка для сувальдных запирающих механизмов.

"ЕВРО+" © 2000-2009