Вызвать менеджера-замерщика
Доставка бесплатно

Скидки каждому покупателю! подробнее - 8(495)724-91-81
 
ДЕРМАТИН
 
ЛАМИНАТ
 
ПОРОШОК
 
МДФ
 
МАССИВ
 
           
 
МДФ
 
МДФ
 
МАССИВ
 
МДФ
 
МДФ
 
           

Новые противопожарные блоки

В настоящее время на рынке появились новые противопожарные блоки для металлических дверей, которые произвели настоящий фурор в этой области производства. Данные модели имеют высокий класс огнестойкости EI-30 и при этом полностью соответствуют всем необходимым требованиям.

Противопожарные блоки для металлических дверей производятся из специального материала, который имеет высокие показатели в области огнестойкости. К данным материалам относится специальная экструзионная плита, которая в дальнейшем облицовывается ламинатом. При оснащении дверных конструкций данными блоками необходимо дополнительно оборудовать металлические двери специальным уплотнителем, который будет эффективно удерживать перемещение дыма. Для дверей, в которых предусмотрены специальные стеклянные вставки для улучшения дизайнерского вида, используется противотравматическое стекло, которое также имеет высокую стойкость к высоким температурам.

Новые противопожарные блоки для металлических дверей производятся для специальных объектов, а также для служебных и офисных помещений к которым в настоящее время предъявляются высокие требования по противопожарной безопасности.

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

12.06.10

В настоящее время технологии стремительно развиваются и с каждым днем появляются все более интеллектуальные механизмы. Научно-технический прогресс также прослеживается и в сфере безопасности.

01.06.10

Первостепенной задачей, которая стоит перед производителями металлических дверей является, конечно же, безопасность.

31.05.10

В настоящее время благодаря упорной трудовой деятельности разработчиков запирающих механизмов на рынке данной области появилась уникальная инновационная новинка для сувальдных запирающих механизмов.

"ЕВРО+" © 2000-2009