Вызвать менеджера-замерщика
Доставка бесплатно

Скидки каждому покупателю! подробнее - 8(495)724-91-81
 
ДЕРМАТИН
 
ЛАМИНАТ
 
ПОРОШОК
 
МДФ
 
МАССИВ
 
           
 
МДФ
 
МДФ
 
МАССИВ
 
МДФ
 
МДФ
 
           

Доводчики дверей от компании Apecs

Все существующие на сегодняшний день доводчики для металлических входных дверей представляют собой гидромеханический механизм, который предназначен для обеспечения плавного закрывания металлической двери. Также в выполняемые функции входит предотвращение резкого открывания металлической двери рывком вследствие не рассчитанной физической силы или от порыва ветра.

Доводчики, которыми оснащаются межкомнатные или входные металлические двери функционируют по принципу аккумуляции физической силы закрывания или открывания, которая прикладывается человеком или ветром. Весь процесс осуществляется за счет встроенной пружины, которой и обеспечивается доводка металлической входной двери при малых скоростях. Понижение скорости открывания или закрывания обеспечивается за счет сопротивления вязкой жидкости, в большинстве случаев для подобных целей применяется масло с высоким коэффициентом вязкости.

В настоящее время многие российские производители металлических дверей различного класса предпочитают устанавливать на производимые двери комплектующие детали отечественного производства, так как они по техническим параметрам практически не отличаются от зарубежных аналогов, а в некоторых случаях значительно превосходят их. Одной из компаний, которая великолепно зарекомендовала себя на рынке комплектующих элементов, является компания Apecs, которая предоставляет продукцию превосходного качества и по приемлемой ценовой категории. Доводчики на металлические входные двери от компании Apecs, обладают внушительным сроком функционирования, при этом они прошли необходимые испытания для данного вида продукции. Все параметры доводчиков на металлические входные двери прошли полное соответствие стандарта EN 1154. При производстве своей продукции компания Apecs применяет высококачественное масло немецкого производства, которое поставляется известным концерном Fuchs. Масло обладает великолепными физическими свойствами и способно функционировать в стандартном режиме в интервале температур от -35 градусов по Цельсию до +50 градусов по Цельсию. Подобный диапазон температур позволяет использовать доводчики в комплектации металлических входных дверей, которые могут быть установлены в любом регионе нашей страны, и при этом великолепно функционировать.

Помимо вышеперечисленных технических показателей, доводчики на металлические входные двери имеют великолепный дизайн. Они полностью изготовлены, из нержавеющей стали, вследствие этого механизму не страшны факторы воздействия окружающей среды. Класс усилия пружины подобран в соответствие с европейскими стандартами EN 1154, EN3 и EN7, вследствие этого подобного рода механизмы могут быть установлены практические на любые металлические двери.

В настоящее время компания Apecs осуществляет серийное производство доводчиков для металлических дверей двух модификаций – это доводчики серии Apecs Standart и доводчики серии Apecs Simple.

Доводчики на металлические двери серии Apecs Standart осуществляют около полумиллиона рабочих циклов (открывания и закрывания), срок службы доводчиков этой модификации составляется пять лет.

Однако в настоящее время по статистике компании большей популярностью пользуются доводчики на металлические двери серии Apecs Simple. Эта серия является серией эконом класса, данные доводчики осуществляют более трехсот тысяч рабочих циклов (открывания и закрывания), а гарантийный срок функционирования их составляется до двух лет.

Все модификации доводчиков на металлические двери имеют четыре цикла регулировки механизма. В процессе регулировки может осуществляться настройка быстроты закрывания, скорости притвора, настройка ветрового тормозного элемента Back Check, который предназначен для понижения скорости открывания металлической двери при нахождении в диапазоне от 80 градусов до 180 градусов. Также осуществляется настройка скорости закрывания металлической двери при помощи механизма DC-Delay Closing, который функционирует в диапазоне от 180 градусов до 70 градусов.

Помимо вышеперечисленных функций компания предоставляет возможность приобрести доводчики металлических дверей со специальной фиксацией, которая в автоматическом режиме осуществляет определение угла фиксации металлической двери, при этом система самостоятельно подбирает наиболее оптимальный вариант.

Компанией Apecs предусмотрена такая конструкция доводчиков металлических дверей, при которой установка механизмов производится непосредственно в дверное полотно металлической двери, а за счет своей универсальности эти механизмы могут быть установлены как на правые металлические двери, так и на двери левой конструкции. Ко всем механизмам предлагается подробнейшая инструкция по уходу и эксплуатации доводчиков дверей, вследствие этого установка доводчиков на металлические двери не вызовет затруднений у специалистов по установке, также установку доводчика на металлические двери можно осуществить самостоятельно, если строго следовать описаниям предоставленным в инструкции.

Компания Apecs с огромной ответственностью относится к производству доводчиков на металлические двери и осуществляет регулярный контроль и проверку качества в процессе производства всех механизмов и ответственных узлов. Вследствие этого в настоящее время не возможно встретить негативные или отрицательные отзывы о выпускаемой продукции. Многие компании характеризуют продукцию компании Apecs только с положительной стороны и советуют ее в большинстве случаев для установки своим потребителям. Консультанты производственных организаций, которые занимаются установкой и производством металлических дверей, могут помочь с выбором необходимой модели доводчика металлической двери в зависимости от габаритных размеров, веса и других технических характеристик металлической двери.

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

12.06.10

В настоящее время технологии стремительно развиваются и с каждым днем появляются все более интеллектуальные механизмы. Научно-технический прогресс также прослеживается и в сфере безопасности.

01.06.10

Первостепенной задачей, которая стоит перед производителями металлических дверей является, конечно же, безопасность.

31.05.10

В настоящее время благодаря упорной трудовой деятельности разработчиков запирающих механизмов на рынке данной области появилась уникальная инновационная новинка для сувальдных запирающих механизмов.

"ЕВРО+" © 2000-2009